Qui sommes-nous ?
Mélissa & Emilien : mariés et associés, nous avons tous les deux la passion de la gastronomie …en fait nous aimons manger et surtout manger des bonnes choses, goûter des produits d’exception et partager tout cela avec nos amis et notre famille !
Après avoir vécu dans plusieurs pays, notamment en Argentine, au Vietnam et au Royaume-Uni entre autres, nous partageons maintenant notre temps entre Divonne-les-Bains, à la frontière de la Suisse et Murs, village intime du Luberon.
Notre maison, c’est un peu comme un hôtel (pourquoi on n’a pas ouvert d’hôtel d’ailleurs ??) : ça va, ça vient, on reçoit (beaucoup !), on cuisine (beaucoup !) et sans surprises, la viande est souvent au menu, façon parilla argentine pour se régaler de plusieurs morceaux ;)
Nous dénichons depuis plusieurs années des pépites chez des éleveurs espagnols et français pour notre consommation personnelle et lorsqu’on y a goûté, on ne plus manger autre chose ! C’est aussi le cas de notre entourage qui a commencé à nous passer des commandes, séduits par la qualité des viandes que ce soit la Blonde de Galice, le Wagyu espagnol ou le porc Noir de Bigorre.
C’est ainsi que Voraz est né. Tout simplement !
Aujourd’hui nous sommes ravis de partager nos bons plans avec un plus grand nombre, des promotions régulières, des prix attractifs pour des produits d’une qualité exceptionnelle. Les morceaux proposés sur le site sont notre propre sélection et sont, selon nous, les meilleurs morceaux et les meilleurs prix pour la qualité. Nous avons vraiment tout goûté et si vous avez besoin de conseils de cuisson, nous sommes là !
En plus de Voraz, nous sommes à la tête d’une exploitation oléicole biologique, Les Jardins d’Olya, qui cultive des oliviers de Provence de la variété Aglandau produisant une huile d’olive Vierge Extra d’une qualité supérieure. A tester absolument pour vos accompagnements !
Le terroir est décidément au cœur de notre vie… et nous sommes heureux de partager ce petit bout de terre avec vous.
Une question ? Contactez-nous !
